Не больше чем друг

Константин Попцов
09.07.12

Ты осталась, как прежде,
молодою - упрямой девчонкой,
И от резких движений твоих,
Долетает до неба,
твоя дерзкая челка,
Обнажая свет глаз озорных.

Ты конечно сменила,
Блеск короткой юбчонки,
На практичную линию Jeans,
Но манящий секрет,
Легких девичьих платьев,
Для меня - в танце ног твоих жив.

Я как прежде надеюсь,
Оказаться в объятьях,
Твоих теплых и трепетных рук.
Я как прежде не смею,
Говорить о глубоком,
Оставаясь не больше, чем друг.