Кладбище

Андрей Майкл
Здесь тишина!И здесь никто не ходит.
Лишь шум деревьев здесь стоит кругом.
Здесь только спят. Глубоким,вечным сном!
Тебя уже ни что не беспокоит.
Как больно знать о том,что тебя нет!
Мы часто помню ссорились с тобою
потом мирились,ведь ты же мне-отец!
Теперь ты спишь а я,стою здесь рядом.
И взор свой устремляю в небеса!
И в памяти дойдя до точки главной.
Невольно катится слеза!
Мне так тебя со мною не хватает
Тепло руки,сиянья глаз.
Как я хотел бы в новь увидеть
Хотя бы раз,хотя бы раз..!
Но нет твой образ исчезает
Года бегут а дни летят!
И мы в полёте этом забываем
про жизнь нам данную на раз!
-----------------------------
ноябрь 1995год