Порочные души

Рыбник
Любовь – что это слово значить может?
В разврате, пошлости и лжи все люди погибают.
Возможно, лишь одна любовь нам всем поможет,
Но люди не хотят любить, они любовь жестоко убивают.

И вот уже который день, который год, который век,
Так неспеша, но медленно и верно,
Своим грехом любовь уничтожает человек.
Ему так будет лучше, он думает, наверно.

Но всё не так, прозрейте, люди, я прошу!
Вы похотям мирским продали свою душу.
Нет, не надейтесь, вам грехи не отпущу.
Такой же я, как вы, но, всё-таки, немного лучше.

Я, как и вы, погряз в говне,
Я, как и вы, несчастный грешник,
Возможно, соглашусь, судить не мне,
Но верить хочется, что я любви приспешник.

Ведь я, хоть по уши в говнище,
Любить способен, и добро творить хочу.
Пусть даже кал кишки порвёт и потечёт кровища,
Пускай штаны мочою обмочу.

На этом поприще разврата срок свой отбывая,
Живя в дерьме, я о любви не забываю.
И очень плохо мне, на первый взгляд.
Но я душою чист, а ваши душе в пламени сгорят.