Счастливый день

Тамара Медведева-Дербок
Сегодня день - такой счастливый,
Пойдем мы с папою гулять,
Возьмем сестренку мою Нину,
Она в коляске будет спать.
Возьмем собачку нашу, Нюшу,
И по дорожке в парк пойдем,
Там птичек певчих будем слушать,
Букет ромашек соберем.
Мы отдадим букетик маме,
И эти скромные цветы
Будут стоять на кухне, в вазе,
Для настроенья, красоты.
Я так хочу, чтоб день был длинным,
А папа – рядышком со мной!
Сегодня день – такой счастливый,
Ведь, он у папы – выходной!