Не нужна больше маска

Людмила Доронина Осенний Листопа
Разрисуй меня время.
Не жалей свою краску.
Как же сильно устала я
Эту жизнь носить маску.

Разрисуй белой краской
Мои брови,ресницы...
Мне все чаще и чаще
Ночью темной не спится.

Самой тоненькой кистью,
С самой мягкой щетинкой
Нарисуй во круг глаз моих
При улыбке морщинки.

Намалюй белой кистью
В волосах мне не глядя.
В мои русые косы
Вплети белые пряди...

Вот портрет уж готов мой.
Сохнет белая краска.
На портрете старушка...
Не нужна больше маска.