Мой островок

Геннадий Смирнов 2
Мой островок конечно ты,
                В нём много светлых дней, песчинок,
Какие сладкие черты,
                Как на воде этюд кувшинок.

Приливы нежного тепла,
                Как шёпот волн прибрежных вод,
Ты там как солнечный коралл,
                Дающий морю свой восход.

Мой островок, дары судьбы,
                Где много пальм и нежной ласки,
Тот островок конечно ты,
                Как яркий сон волшебной сказки.