Картина

Тамара Медведева-Дербок
Я сегодня нарисую
Папу, маму и Марину,
Всю семью нашу большую
Помещу я на картину.
Будет там и наша кошка,
Пес, по имени – Атлант,
Куст сирени под окошком,
В комнате – складной диван.
Бабушку на нем с вязаньем
Поспешу нарисовать,
А мой младший братик Ваня
Будет в кубики играть.
Не поместится в рисунке
Вся огромная семья,
Допишу, что на прогулке,
В это время – с дедом я!
Буду очень я доволен,
Будут все хвалить картину,
Скажет мне потом дед Боря,
Что семья – большая сила!