На лугу...

Юрий Драбенко
На лугу, закрыв глаза,
В неге сластно - изумрудной,
Слыша лета голоса...
Как легко в постели чудной!
Пряный вкус вдыхая трав,
Слиться полностью с природой...
От забот мирских устав,
Ощутить восторг свободы!