Путь

Сергей Кочуков



Я так старался быть похожим
На тех, кто просто стал большим
Я хохотал сдирая кожу
Я бредил жизнью, но чуть позже
Я стал другим

Я закрывал глаза и слушал
Исповедь грязных, смертных душ
И отраженья в каждой луже
Чтоб не замёрзнуть в эту стужу
Орали тушь

Мои глаза привыкли к свету
Но свет не стал к ним привыкать
Всего один удар кастетом
И километр за километром
Весь путь свой кровью обливать.

26.05.2002