Мелодия возбуждения

Александр Павлоградский
Доступна и обнажена,
И вздохи прячутся в ладони,
Страсть по спине мурашки гонит.
Возбуждена. И не одна.

Дыханья два сплетем в одно,
Отметим выдох громким стоном,
Зависнем в мире опьяненном,
Заглянем в яркое кино!

Мы громче музыки споем
Под звездопад ночного неба...
Я никогда так счастлив не был,
Взлетая, крылья обретем!