Когда мы Ждём и Верим неустанно

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Сибирского Тигра «Ответ Бога» // http://www.stihi.ru/2012/04/08/7707

Когда мы Ждём и Верим неустанно,
Что ОН ответит, Знак душе подаст,
То Будет! Верю! Знаю! Непременно
Господь искателю Всевышнего воздаст.
Не зря молитва сердца, не напрасны
Все устремления и чаяния души,
Когда мы Ждём и Верим неустанно,
Ответ придёт во внутренней тиши.
Его ни с чем не спутать без сомнений,
Исслушай Сказ Небесный и внемли,
Когда мы Ждём и Верим неустанно,
Вкушая Огонь Божественной Любви. 6.07.12