Отпуск в Тае

Сергей Клышников
Был на тайской стороне,
Там катался на слоне,
И понравилось там мне
Очень сильно.
Я в стрип-бары там ходил,
Таек в номер приводил,
Классно время проводил
И красиво.

Крокодила ел, змею,
Ну, и прочую …уйню:
Я экзотику люблю,
Между прочим.
Кучу денег просадил,
Но зато доволен был;
Таиланд я полюбил –
Это точно.

Подкоплю ещё деньжат,
Чтобы, как и год назад,
Дней на десять в Таиланд
Съездить снова.
Вам скажу: волшебный Тай –
Удивительнейший край;
Для туриста – просто рай,
Право слово!

06.07.2012.