***

Таня Понд
Помялось
Или растоптано?
Пожалуйста, не проходите мимо.
Мое тело дождями изглоданно,
Покусано ливнями,
Истерто о камни
И лишь с божьей помощью,
Все еще держится,
Но просит о помощи.
Ты помнишь февральское?
Ну тогда до полуночи?
Не забывай, пожалуйста,
Молю тебя.