Лимерики

Дмитрий Гуляев Эстераль
Эволюция человека на примере старичка из Майами
1.
Один старичок из Майами
В прохожих кидался камнями.
Он о-ри-ги-нал,
Он так проверял,
Кто бегает лучше в Майами.

2.
Все тот же старик из Майами.
Теперь он кидался углями –
И так раскидался,
Что сам потерялся,
И сделался черным Майами.

3.
Нетрезвый старик из Майами
Надумал кусаться зубами.
«Я учился ушу,
Я вас всех укушу» -
Он орал, сидя в старом вигваме.

4.
Наш мастер ушу из Майами
Освоил торговлю клеями.
И так навострился,
Что сам прилепился
Спиной к боевому татами.

5.
Все тот же мотор из Майами
Поехал в Коннектикут к маме.
Но там не у всех
Имел он успех
И быстро вернулся в Майами.

6.
Активный старик из Майами
Решил управлять кораблями.
Ещё Старый Свет
Не видел тех бед,
Что вытерпел бедный Майами.