Современные девушки

Анастасия Припоулина
Раньше были женщины обильные,
Статные и роковые.
А сейчас,что мы имеем?
Плоские куклы восковые.

Вы зовёте себя сучки и стервы,
А на деле обычный колхоз.
Вы надеетесь быть везде первыми,
Забывая про пастбища коз.

Вы катаетесь в лимузинах,
Но пьёте страйк из ларька за углом.
И глаза васильково-синие
Посылают далеко,напрлом.

Говорят,что вас=ш образ бесценен,
Но на деле,всего лишь бесплатен.
Всем же видно,милые стервы,
От фаст-фуда наставлено пятен.