Регистрация - какао Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Регистрация в разгаре.
Кто чего с собой привёз.
Только кто-то с мерзкой харей
Запихал мешок в навоз.
Что такое? Что там? О!!!
Оказалось какао'....


   30 декабря 2010 в 17:27