Ты быстро говоришь... Николай Амелькин

Николай Амелькин
      *****

Ты быстро говоришь, меняешь темы,
мне сложно отследить всю родословную имён,
мне остаётся записать иль вскрыть все вены,
не потеряв не суть, не череду времён!