соловей - змея Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Ласкает слух невзрачный соловей.
О, как прекрасна песнь его.
Но лишь шипение одно
Даёт змея, нося наряд не хуже фей.



   5 февраля 2011 в 18:57