Я помню...

Хасен Исмагулов
Я помню твои признания в любви.
И сердца зов бороться за счастье.
И очень жаль что не сбылись наши мечты.
А я ведь верил что всё будет прекрасно.
Я помню поцелуи под луной.
Наши долгие и страстные прощанья.
Когда звезда летела за звездой.
Я был готов с тобою на край земли промчаться.
Я помню слезы от разлуки долгой.
Твои слова "любимый я скучаю".
Всё было хорошо. Но тут морозы.
Отчаянно ворвались посредь мая.
Я помню этот день.
Он в памяти навечно.
Останется большим черным пятном.
И плача при последней нашей встрече.
Ты мне сказала "прости мы больше не вдвоем"