огниво - хрен Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Возьми огниво, высеки искру.
Промозглый вечер. Хоть костёр согреет кости.
Что, трудно запалить трут на ветру?
А, хрен с ним всем... Нагрянем лучше в гости.



   6 февраля 2011 в 4:21