Отогревшись на солнце ящеркой...

Вера Ильинова
Отогревшись на солнце ящеркой,
Соскользнуть в временной поток,
Через дебри- тропою пращура,
Вечный камень, лотос- цветок...

Город спит, ещё в полудрёме...
Драйв мудрейших - и плоть, и плот,
Мы в одном временном проёме,
Виртуально моё тепло...

Смысл, суть и длина пробега,
Дождь, весенняя трын-трава,
А от Альфы и до Омеги
Непрочитанная глава...

А от Моцарта до Сальери...
Только это же не про нас,
Станиславский, с его"не верю",
Окоём и иконостас...

Vega