Не цепляется

Ксения Колчанова
Ни за что уже не цепляется
Сердце, просто молчит и не екает.
От печали душа разрывается,
Разбивается вдребезги стеклами.

И тошнит уже от одиночества,
Только сердце никак не влюбляется...
И с другими как-то не хочется,
А с тобою - не получается.

                02.11.2011 г.