я один в этом мире...

Принцесса Подземелья
Мои страхи и розмарин
Мою душу на части ломают.
Мое сердце  в тоске болит,
Может, просто я умираю.

А может я в страхе тону,
Ведь теперь я один в этом мире.
Тебя нет рядом со мной,
Как мне жить без тебя скажи мне.