доктор - гречиха Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
О, Асклепий, доктор богоравный,
Залечи сердечную мне рану -
Купидон свершил свой подвиг ратный,
На гречиху променявши манну.


   15 февраля 2011 в 4:12