Без сердца

Нина Русанова
Желудочки, амперы и герцы...
И вольты...
Хорошо, что живой...
Куда же мне теперь с этим сердцем?
И как же я теперь без него?..

На волю. Ведь незаперта дверца...
На волю.
Я теперь волевой...
Я вольный. Поневоле без сердца.

И кто же я теперь без него?..