Я не забуду никогда

Оксана Бережецкая
Я не забуду никогда...о том, как он лечил меня...
Часами вытирая слёзы...мне все казалось не серьёзным...
Вникая в мои рассказы... Он был таким же как и я...
О том какие все заразы, о том, что в жизни тупиковой я не смогла найти себя...
Я не забуду никогда, о тех, кто дал мне свою руку,
Когда в душе была тоска....когда таилась в сердце скука...
Я не забуду никогда какой была когда-то сукой...
Как больно делали я помню...
Истерика, и телефоны....
И разговоры в часа два...
Я не забуду никогда, о том, что люди много шутят,
Шутки о том, что курят, любят...
Я не забуду никогда, что и глаза умеют врать...
А больше нет о чем молчать..