Давай сбежим

Ксения Колчанова
Давай сбежим с тобой на море?
Хоть завтра! Главное, что вместе...
Оставим где-то в прошлом горе,
Пусть нас безумцами окрестят.

Давай дела к чертям забросим,
Ну, хоть на миг о них забудем?!
Ну что? На нашем месте в восемь?
Не будем объясняться людям,

Давай сбежим без оправданий?
Вдвоем, куда-нибудь подальше...
От разных мыслей, лиц, незнаний,
От боли, заморочек, фальши.

Давай сбежим! Мне это нужно!
Да и тебе, я знаю, тоже.
Сбежим скорей! Решайся, ну же -
Мы вместе очень много сможем.

Ох, я, наверно, замечталась,
И мой авантюризм опасен...
Хотя с тобой бы я умчалась -
Скажи всего лишь “Я согласен“.

                22.05.2012 г.