Не хотела говорить

Евгения Бичигова
Нет не хотела говорить,
Да от отчаянья:
Вы не просили Вас любить,
Да я нечаянно!
Так проклинаю и хвалю
Тот день сентябрьский,
И всё прощения молю
За эти слабости.

А мне коснуться бы рукой
Шального локона!..
Не нарушая Ваш покой,
Бродила около...
Да сердцу чувств не утаить
/Тоскою сточится/
Вас ненавидеть и любить
До боли хочется!




При прочтении любимых авторов