деним - ацетилсалициловая кислота Из игры Цепная р

Игорь Нехаенко Одесса
Хотя одет в деним энд лэза,
Простуда, всё же, не минует храбреца.
Поможет вместо метал дэза
Ацетилсалициловая кислота.


   (Из игры Цепная реакция, 2 марта 2011 в 5:52)