аШБЬЕИ ФЕМЕ ОНЯКЕДМЕЕ ДНПЮА

юМДПЕИ пНРЮП
ндмюйн рш лемъ опняхкю
реаъ бяелс свхрэ кчаъ
х мефмн я кюяйни цнбнпхкю
врн ъ кчакч бяецдю реаъ
х врн б кчабх еярэ рнкэйн яхкю
х врн яеаъ лме нрдюкю
врн псумер лхп я рнани ъ асдс
х ме йнлс ъ ме нрдюл
лш бяеу опнакел пюгдекхл цпсдс
я рнани ндмхл мю ононкюл
х врн аш б фхгмх ме яксвхкняэ
реаъ дн цпнаю ме опедюл
онрнл рш бдпсц оепелемхкюяэ
ошрюъяэ врн рн днйюгюрэ
онрнл рш бпнде оношрюкюяэ
ябнх ньхайх нянгмюрэ
опняхкю рш реаъ опнярхрэ
врн бяе янлмемхъ хгфхкхяэ
лме мюдн рнкэйн кхьэ кчахрэ
лме мюдн кхьэ якнбюл онбепхрэ
врна мефмши лхп ме гюцсахрэ
мн бяе фе ъ пеьхк опнбепхрэ
мюяйнкэйн бопюбдс кчахьэ рш
мн рш ме бшдепфюб щйгюлем
лемъ мюгбюкю ондкежнл
врн ме опюбю онилеьэ онрнл
ъ хл онбепэ лме б фхгмх ме ашк
бн лме мер йюокх осярнрш
ъ мюбепмн гпъ онбепхк
врн лемъ рюй кчахьэ рш
бедэ всбярб жемч ъ анкэье ябер
мн рш ме бшдепфюб щйгюлем
яйюгюкю лме мюя анкэье мер
лме фюкэ реаъ лни юмцек мефмши
врн оюк мюбей б цкюгюу лнху
х щрн лни онякедмхи ярху
реае йнрнпши дюпч ъ
лме фюкэ врн фхгмэ меяопюбедкхбю
врн рш ме онмъкю лемъ
ндмюйн рш яюлю опняхкю
свхрэ реаъ бяелс кчаъ
лемъ рш ямнбю нррнкймскю
бедэ ъ ме гмювс мхвецн
бмнбэ хяйпю анкх опнлекэймскю
анкэмнцн яепджю лнецн
опнлекэймскю х гюяршкю
реокю реае сф ме дюпъ
ябне рш явюярэе онрепъкю
лемъ мюбепмн ме кчаъ
мн лнъ дсью врн пюмю
гю мекчанбэ опнярхр реаъ
лемъ йнцдю рн рш опняхкю
бяелс свхрэ реаъ кчаъ
реоепэ онбепэ дсьни ябнеч
анкэье ме асдс ъ анкерэ
реаъ ъ нясфдюрэ ме ялеч
реаъ кхьэ бонпс онфюкерэ
х лме реаъ дн анкх фюкйн
врн мюярнкэйн рш ме бмелкеьэ
спнйюл меан врн дюер
ошкэ якнб аюмюкэмшу рш опхелкеьэ
мн нянгмюмхе опхдер
х бнр йнцдю рш нянгмюеьэ
йрн ашк ъ б рбнеи ясдэае
рш онилеьэ вецн ярпюдюеьэ
х онвелс бнйпсц ме ре
х лемъ хяйюрэ рш ярюмеьэ
б ябнеи дсьебмни осярнре
х ме онилеьэ рнцдю мюбепмн
гювел лемъ рш опедюкю
рнцдю онилеьэ явхрюъ гбегдш
ксмс мюбейх нрдюкю
опныюи сьедьюъ ъ гмюч
врн асдер рпсдмн аег лемъ
мн бхдхр люкемэйхи лни юмцек
врн ъ ме опедюбюк реаъ