Лживый Владелец

Никита Гладких
С виду то ты чистый,
На крайслере серебристом,
В бутылке дорогущий виски,
Но если присмотреться по пристальней,вычислить,
Сколько ты напакостил,сколько выпросил,
Сколько лживых исповедей ты испустил,
Сколько в тебе гнева и наигранности,
Но кое-что ты пропустил-Истину!
Распространённость твоих мыслей уместилась в том самом виски,
А крепость твою сломать,легче,
Чем щелкнуть пальцами!