мутация - Брут Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Ты знаешь, что мутации подвержены пигмеи?
Скажи об этом откровенно, Брут?
С убийством друга выростая до высокой цели...
Скажи всю правду, или люди снова врут...?


   5 мая 2011 в 20:06