Рядом...

Тания
Бежит по телу холодок,
Я часто очень одинок.
С тобою рядом ощущаю
Дыханье севера...прощаю.

Мне льстит, что рядом ты со мной,
Что я сегодня твой герой,
Что голову мне на плечо,
Целуешь в губы горячо