портрет в стиле маккъяйоли

Елена Которой Нет
***

не одинока… но свободна…
за  всё заплачено сполна
вольна в поступках сумасбродных
и только полная луна
мой путь извне направить может
навстречу ветру в тишине…
созданье странное… дороже
лишь угли в тающем костре…
безжалостно, с  улыбкой милой
ложь возвращу глухим сердцам…
и  колдовства немая сила
присуща… радужным глазам...
к святым себя не причисляю
не сладок дым, что без любви
горда без меры – это знаю…
эмоций взрыв… всегда – внутри…
по волнам с пеной перламутра
иду смеясь… живу в мечтах...
Елена – светлый призрак утра
и тайны след... в седых веках…

***

2012
Елена Которой Нет