муравей - хиппи Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Как медоносная пчела усерден муравей –
Хеопс бы позавидовал, увидев эти сыпи.
Цветы же рядом пестуют своих детей –
Мохнатых, как пчела, но бесполезных хиппи.

 
   7 ноября 2011 в 2:12