Дешевый зехер - Вальты Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Бес приболел.
Дешевый зехер...
В глазах мерещились Вальты...
Рога сводило.
Запил...!
И... бесов изумрудный рой пришёл...!
– Воды! Воды-ы-ы-... !!!


   12 января 2012  в 11:05