Не видящие Жизни

Никита Гладких
Многие думают,что на них клеймо,
Что сами они дерьмо и ни стоят совсем ничего в этом мире,
Словно стреляя в тире в мечты и счастье,
И никак не могут попасть,
Уже летят в пропасти,
В погоне за сладостями,в погоне за властью,
Не понимая что жизнь вся-
Здесь и сейчас!
Вот в чём козырь,тайна для вас!