Слава!

Сергей Черных 2
Во главе церковных врат,
ересь, ложь неся и скверну,
под шумок творя измену,
затаился подлый враг.

Заслонивши все  крестами,
запечатав все окрест:
где не глянешь, всюду крест.
С нами Бог, или не с нами?

Гой, Славяне, что гадать!
Ночь Купалы мы отметим,
на рассвете солнце встретим.
С нами - Божья благодать!

В хороводе славим Бога,
Коловрат и Посолонь,
посреди горит огонь.
Внуки мы Сварога Бога!

Мы на собственной земле!
Что ж, стыдится нашей веры?
Нами правят изуверы.
Наши Боги - не в Кремле.

Ра- река омоет тело,
а огонь -очистит дух.
Угли под ногой как пух,
дабы хворь не одолела!

Слава, слава, Бог Купала!
Слава, слава, древний род!
Слава, избранный народ,
всем Богам и предкам - слава!