Ветер ласково, тепло...

Юрий Драбенко
Ветер ласково , тепло
В косы тополиный пух вплетает
И на сердце так светло ,
Пух не снег , он не растает.

Будто лебедь надо мной
Пролетев , взмахнув крылами ,
Лебединую любовь ,
Тополиными словами...

Мне на плечи опустив
Лёгкость , красоту и нежность
Ветер чудо сотворил ,
Жизнь продлится - неизбежность!