Люби меня

Татьяна Сарычева
  Люби меня еще сильнее,
  меняя слабость на любовь,
  и вот тогда, любовь смелее-
  ты будешь мне отдать готов

  Люби меня - я стану ярче...
  все представления меняй,
  чтоб было все с тобой иначе...
  мои желанья угадай

  Люби меня душой открытой
  прими во мне, что создал Бог,
  чтоб не была тобой забыта -
  чтоб так любить никто не мог...

  Люби мое сопротивленье,
  люби всегда, и в разный час,
  чтобы в божественном творенье-
  ничто не омрачало нас

  Люби без права на измену...
  чтоб вкус к любви не потерять,
  и я, в твою любовь поверю -
  и буду то же отдавать

    9 июля 2012