Социум

Никита Гладких
Грызёт мозг этот социум
Травит как подлый апоссум
Сметая всё на своём пути,
Я не кричу ему-"Пусти!"
Я пытаюсь стихами своими его смести,
Но при таких попытках-ещё боьше пыли...
А если впомнить-Какими мы в детстве были???
Такими наивными... Ели мыло... Мир любили!!!
А сейчас что?
Убить кого-то,так легко-вот вам вещдок!
Верить в пророк,
Эгоистично твердить Я-бог!

Ладно-идите своей бараньей дорого,
Где много Зависти,Денег и Перчаточных вер!

Но куда вам надо-ничего нет,а всё потому,что уже во тьме,
Грызёте Друг Друга-увидев Пару монет...