Носитель Кольца

Никита Гладких
Как не пиши,
Сквозь дебри корявой и мерзкой моей души
Доноситься что-то в стиле бесконечно гудящих машин,
Бесконечно спешащих куда-то...
Может и мне так надо?-
"вечно бежать"
И только изредка,на долю секунды,
Задумываться о происходящим,
Быть вечно гражданином таким же спящим в автобусе вечно куда-то едущим...
Да неееет
По мне так лежать в тёплой ванне,
Или в уютной комнате на диване,
Не важно!
Главное просто лежать,
Никуда не спеша,легко грудью дышать
И смотреть вверх глазами,подумывая о Сюзанне
У которой к примеру сегодня зарплата,
А может пусть она будет жената?
На ком-то важном...
Ой,как же страшно
Иногда впадать в тот гнилой и забытый пруд в моей голове,
И тонуть в нём,
Подобно тебе...или тебе,
Тонущем в серой мгле самобытия,
Как хорошо,что вы,
не Я,
Ведь на вещи смотрю я не изподлобья,
А прямо на них
И даже сейчас я проник,
В ваши души,в ваши сердца,
Я как Фродо-носитель кольца!