Мы ехали шагом...

Игорь Нехаенко Одесса
Мы ехали шагом
С попойки под стол,
Скатёрочным стягом
Мы вытерли пол.

И память об этом
всегда сохранит
Больная печёнка
и острый гастрит.



Вариант:


Мы ехали шагом
С попойки под стол
И вместо закуски 
Глотали рассол
 
И память об этом
Поныне хранит
Разбитая печень
И острый гастрит 


  8 мая 2011 в 2:40