***

Ольга Ярыгина
Ах, если бы можно было вернуться в прошлое!
Кого-то вписать в свою жизнь, а кого-то вычеркнуть можно бы.
Забыть всё плохое и снова пережить хорошее.
Раньше мне это казалось за гранью возможного.

Но в прошлое можно вернуться абсолютно каждому.
Достаточно просто вспомнить о самом важном,
Достаточно просто в голове прокрутить ушедшее,
И просто на пару мнгновений становиться легче мне!

Раньше всё было не так как сейчас, но это не важно.
Главное просто дальше по жизни шагать отважно, и,
Зная, что назад не обернуться дважды мне,
Сделать шаг вперёд и скрыться в идущих толпе.