Я не Я

Ксения Дьячкова
Ты получила то..чего хотела? 
Наверно счастлива теперь?.иль нет?.. 
Ведь ты же чувствуешь как кровь стучит по венам.. 
А сердце хочет выскочить на свет!..

И..снова ты вторую умоляешь..
О..Эмили..мы справимся..поверь!.. 
Когда рука твоя в порыве нож хватает.. 
А ты не знаешь где другая дверь..

Совсем недавно..помнишь..как жалела..
Что не смогла найти тогда ответ..
А жадная душа эмоций захотела..
Ах..Эмили..вот в этом твой секрет?!..

Ведь знаю..не по правилам играешь..
И снова жаждешь от меня потерь..
Но я совсем мертва..когда ты засыпаешь.. 
И я к тебе ищу входную дверь..