Из неведомой дали

Илана Шалэхет
...ты пришел в мой разрушенный мир
из какой мне неведомой дали ?
- я была в нем помятой травой
среди полусожженных развалин.

Откуда нашел ты слова,
что острой болью пронзили ?
и, бросая в обьятия небытия,
чудом иллюзии возвратили ...

И откуда во взгляде твоем
губительная глубина ?
... холодной печалью струится - стекает
по стенам руин
тишина  -  -  -  т  и  ш  и  н  а   -    -    -
т     и     ш     и     н     а

... ты попал в мой заброшенный мир
из какого чужого пространства ?
я не знала, что так обернется ...
- ты оказался лишь странником,
попросившим ночлег
во время странствий


апрель 2012

фотография -  Кавказ, из интернета, благодарю автора