Самое важное

Елена Гейнц
Что же случится с нами
(если б мы знать могли!)
В звёздных манящих далях,
Там, где-то вне Земли?

Что мы друг другу скажем
На языке без слов?
Что станет самым важным
В будущем  из миров?

Что можно взять с собою,
Тлен оставляя здесь?...
Хрупкий сосуд с любовью -
Тёплых частичек взвесь,

Чтобы согреться где-то,
Или других согреть.
Знаешь, похоже, это -
Важно всегда уметь...



09.07.2012