Глупость

Ольга Ярыгина
Нашла занятие на лето,
И пусть вокруг всё кувырком.
Пусть люди пропадают где-то,
А я сижу тут за стихом.

О чём пишу? Сама не знаю.
Возможно это полный бред.
Возможно ими я пугаю.
Возможно проку в них и нет.

Возможно просто я играю
И занимаюсь ерундой.
Свой мозг безумно я пытаю,
И не в ладу сама с собой.

Всё так не просто,не понятно.
Я только начинаю путь.
Писать стихи-это занятно.
Ну, а теперь пора вздремнуть!