***

Василий Филипкин
молодость растит в печали
в старости цветущую жалость
хочу чтобы сейчас замечали
то что потом отнимет усталость

то на что потом не останется силы
стынет сердце от холода сожаленья
мне тоже не хочется чтобы ваш сын
растратил всего себя на старенье.