Рецензия на стих...

Мария Шевень
Рецензия на «Мечта несбыточна» (Берегинюшка)

Светлая память, вечная память,
снова мне болью душеньку ранит.
песнь в саду мне поёт соловей,
ну почему же глаза всё грустней?
Ты не пой, соловей, улетай в те края,
где осталась на век половинка моя...
И спой песню свою над степною травой,
вдруг, услышит её, тот Соловушка-мой!